:::

幸福基隆-新婚贈禮活動開跑囉

  • 分類: 民政類
  • 發布日期: 2018-02-13
  • 發布單位: 戶政科
  • 聯絡人: 陳家驊科長
  • 聯絡資訊: (02)2420-1122分機1632

  為迎接即將到來的西洋情人節,基隆市政府民政處推出「心心相印幸福滿溢」的精美禮品致贈活動,自214日起只要在戶政事務所完成登記結婚的市民朋友,就可獲贈限量幸福心形抱枕1對,數量有限,送完為止! 

  根據人口統計資料顯示,近年兩性之平均結婚年齡逐年提高,晚婚、不婚之現象愈來愈普遍,為鼓勵未婚市民早日成家,基隆市政府將持續推動友善婚育各項措施,讓適婚青年安心成家,期望提高市民結婚及生育意願。 

  民政處表示,幸福婚姻的秘訣就是互相包容與欣賞,還有處處為對方著想的同理心,本次為新婚市民準備的心形抱枕,除了表達市府祝福之外,同時也提醒新人心心相印幸福滿溢的婚姻秘訣,另外為祝福新婚市民能好孕()馬上到,相關友善婚育各項措施也可至基隆市政府民政處網站(https://goo.gl/oTVibN)查詢參考。

:::